trio de dangers lavender

Datos Principales

Recursos: 2(B)19.27%Poder: 1000021.78%Combo Cost: 0Poder Combo: +5000

Habilidad

Auto When this card attacks, if another ?Trio De Dangers? is in play in your Battle Area, choose up to 1 of your opponent's Battle Cards with an energy cost of 4 or less and KO it.


{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta está sin uso por ahora. Crea un mazo tuyo agregándola.

Crear Mazo

Legalidad en formatos

Latino USA

Evaluaciones

5.0

1 total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...