namekian duo pirina

Datos Principales

Recursos: 2(G)18.12%Poder: 1000024.39%Combo Cost: 0Poder Combo: +5000

Habilidad

Activate-Main Once-per-turn Choose 1 ?Namekian? from your hand and place it under this card : Draw 1 card and this card gains +10000 power and Critical (When this card inflicts damage to your opponent's life, they place that many cards in their Drop Area instead of their hand) for the duration of the turn.


{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta está sin uso por ahora. Crea un mazo tuyo agregándola.

Crear Mazo

Legalidad en formatos

Latino USA

Evaluaciones

5.0

1 total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...