maiden squadron kakunsa

Datos Principales

Recursos: 4(GG)10.09%Poder: 2000014.85%Combo Cost: 0Poder Combo: +5000

Habilidad

Critical
Permanent If ?Ribrianne? and ?Rozie? are in play in your Battle Area, this card gains Dual-Attack .


{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta está sin uso por ahora. Crea un mazo tuyo agregándola.

Crear Mazo

Legalidad en formatos

Latino USA

Evaluaciones

5.0

1 total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...