destructo disk krillin

Datos Principales

Recursos: 3(GG)22.94%Poder: 1500034.65%Combo Cost: 0Poder Combo: +5000

Habilidad

Auto When you play this card, if your Leader Card is ?Universe 7?, choose 1 card in your life and add it to your hand. If you do so, choose any number of your opponent's Battle Cards for which the total cost adds up to 3 or less and KO them.


{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta está sin uso por ahora. Crea un mazo tuyo agregándola.

Crear Mazo

Legalidad en formatos

Latino USA

Evaluaciones

5.0

1 total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...