combo killer anilaza

Datos Principales

Recursos: 4(GG)11.59%Poder: 2000014.63%Combo Cost: 0Poder Combo: +5000

Habilidad

Barrier
Double-Strike
Auto Once-per-turn When your opponent combos, they choose 1 card in their hand and place it in their Drop Area.


{{$item.nombre}} {{mecanica.nombre}}

Estadísticas

Esta carta la puedes encontrar en: 1 mazos

Legalidad en formatos

Latino USA

Evaluaciones

5.0

1 total
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Comentario por: {{comentario.Comentario.Persona.nombre_completo}}
1 minute ago
x

{{comentario.Comentario.texto}}

Para comentar debes estar autentificado


Iniciar Sesión Registrarme

Esta carta no tiene aclaraciones ni reglas especiales

Por el momento...